Мои мысли о бизнесе и людях

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Белорусский хамон.

Вчера 15.02.2016 случайно зашел в магазин “Фермер”, который находится недалеко от метро “Девяткино” (Санкт-Петербург).

Сам по себе, магазин очень даже приличный, и продукция, в большинстве своем очень приличная. Много разных видов копченой колбасы, большое количество мяса.

Интересно не это, интересным мне показался сыровяленый свиной карбонат стоимостью 560 рублей за килограмм. Я, если честно, немного прих…ел от такой цены. Как так? На чем они зарабатывают?
Читать далее…

Почему вкусный сыр и мясные деликатесы не могут стоить дешево?!

Мне регулярно пишут клиенты с вопросом: «Почему у Вас так дорого? Мы два года (пять, десять и т.д.) назад были в Европе, там дешевле».

Поясняю.

Читать далее…

Мясо с фермы Ивана Федоровича.

Отвечаю еще на один частый вопрос.

ОТ КУДА МЯСО?

Немного о нашем производстве.

Для приготовления сыровяленой говядины Брезаола, мы используем, так называемый, глазной мускул. Ни чего общего с глазами. Это мышца с задней части туши, мясо однородное, в меру жирное, нежно и мягкое. Всего в целой туше этого мяса не больше 7 кг (стандартная корова).

Теперь, ближе к делу…